Volley: a San Pio X e Villadose le finali regionali under 14 Fipav Veneto

ROVIGO – Domenica 21 aprile la pallavolo polesana torna protagonista, ospitando nei Palazzetti dello Sport di San Pio X e di Villadose le Super Finals regionali della categoria under 14 femminile.

Un’ulteriore dimostrazione della grande attenzione e della stima dimostrata da Fipav Veneto nei confronti dell’organizzazione del comitato polesano, che già in passato ha ospitato grandi eventi, come il Trofeo dei Territori della scorsa stagione, e che tornerà ad ospitarne, si veda ad esempio il Trofeo dei Territori di beach volley previsto a Rosolina Mare il 22 giugno.

Quattro selezioni e altrettante province (Padova, Verona, Vicenza e Venezia) chiamate ad affrontarsi in una due giorni che comincerà con le sfide casalinghe di sabato 20 e culminerà, poi con il doppio confronto in campo neutro a Rovigo e Villadose domenica 21.

Prima partita al mattino alle ore 10 e poi nel pomeriggio alle 16, cui seguiranno le premiazioni dei club coinvolti e della migliore atleta che si svolgeranno nell’impianto rodigino di via Mozart.

Sabato 20 si scontreranno Gielle Imoco Volley San Donà, favorita dei pronostici e squadra campione in carica, contro Eagles Patavium, ed Arena Volley Team Verona contro U.S. Torri.

Domenica mattina la vincente della prima sfida affronterà la perdente della seconda nella Palestra delle scuole Riccoboni, mentre la perdente della prima affronterà la vincente della seconda a Villadose e ci si invertirà poi nel pomeriggio, in modo che tutte le formazioni possano confrontarsi tra loro.

SUPER FINALS UNDER 14 FEMMINILE 2024

GARA 1 – Gielle Imoco Volley San Donà-Eagles Patavium – Palasport Fontebasso, Noventa (VE), sabato 20/04 ore 18

GARA 2 – Arena Volley Team Verona – U.S. Torri – Pala Robbi, Castel d’Azzano (VR), sabato 20/04 ore 18

GARA 3 – Vincente gara 1 – Perdente gara 2 – Palestra Comunale Riccoboni (RO), domenica 21/04 ore 10

GARA 4 – Perdente gara 1 – Vincente gara 2 – Palazzetto dello Sport di Villadose (RO), domenica 21/04 ore 10

GARA 5 – Vincente gara 1 – Vincente gara 2 – Palestra Comunale Riccoboni (RO), domenica 21/04 ore 16

GARA 6 – Perdente gara 1 – Perdente gara 2 – Palazzetto dello Sport di Villadose (RO), domenica 21/04 ore 16

Le dichiarazioni del presidente di Fipav Rovigo, Natascia Vianello: «È sempre un piacere poter portare nella nostra provincia questa tipologia di evento che, da un lato, dà la possibilità agli appassionati del nostro movimento di “vivere” la massima espressione della pallavolo femminile giovanile, e dall’altro, il suo indotto permette di far conoscere il nostro territorio. Gli impianti di gioco sono messi a disposizione dalle società CRG Villadose e Polisportiva San Pio X di Rovigo e per dovere di ospitalità è stato fornito un supporto sia per il pranzo che per il pernottamento. Tutto è pronto per lo spettacolo!».